Olá trader e investidor,

A seguir, apresentamos os códigos a serem utilizados ao realizar o lançamento dos trades efetuados em contratos futuros, devendo ser lançados exatamente como o descrito.

Mini Índice        WINFUT

Índice Cheio      INDFUT

Míni Dólar         WDOFUT

Dólar Cheio       DOLFUT

Logo, você não deve utilizar o contrato vigente que você realizou suas operações.

Se você lançar diferente disso, o aplicativo não irá calcular corretamente o financeiro das suas operações! Fique atento!