Olá trader e investidor,

uma dúvida bastante comum é quando você acessa seu relatório no sistema | RenkoProp, mas ao entrar, todos os seus dados estão em branco e sem informação.

Geralmente, esse problema ocorre pois ao informar sua Letra, ID e Chave de Acesso, algum dado não corresponde ao seu usuário, no qual o acesso ainda não foi liberado. Desta forma, certifique-se que informou os dados corretos e, em caso positivo, deverá aparecer a informação de Acesso Liberado no botão para entrar no sistema.

Veja abaixo a diferença entre o acesso ainda sem autorização e o aCcesso liberado:

Não Autorizado

Acesso Liberado (abaixo foram tampadas as senhas corretas deste usuário para demonstração)

Caso o problema persista, não aparecer as suas informações pode estar relacionado ao lançamento correto dos trades realizados.