Olá trader e investidor,

agora o sistema RenkoProp também faz a busca da cotação atualizada das BDR's disponíveis para negociação na B3, sendo mais de 650 empresas disponíveis para que você possa realizar os seus investimentos.

Para tal, basta que você selecione a Categoria  BDR  ao lançar suas operações, relacionando corretamente o código negociado.

Dentre centenas, as com maiores liquidez são da Tesla (TSLA34), Google (GOGL34), Amazon (AMZO34), Facebook (FBOK34), Twitter (TWTR34) e Apple (AAPL34), sendo uma grande alternativa para compor a sua carteira.

Lembrando que os códigos acima servem apenas para operações que estão abertas e necessitam ser atualizadas para compor os resultados!

Para operações realizadas e encerradas, além dos códigos acima, você pode lançar qualquer outro que, por ventura, não esteja mais disponível!

Ao lançar um trade, não se esqueça que a categoria do ativo será sempre BDR nessa modalidade.